Статьи про работу, карьеру и трудоустройство


jobcons.ru - Статьи о работе

Водитель автобуса: как зарабатывать с высшей категорией?

22 января, 2020

undefinedДеятельность водителя автобуса – ответственный труд. Заняв должность, специалист становится ответственным не только за себя, но также за здоровье и жизни пассажиров. Получив права, соответствующей категории, водитель может рассчитывать на достойный заработок. Где искать подходящие вакансии в России и каким предложениям работодателей отдать предпочтение – читайте в этой статье.

Работа водителем в Москве: сколько реально зарабатывать?

14 ноября, 2019

собеседованиеРабота водителем в Москве: сколько реально зарабатывать?
Профессия водителя важна для столицы России. Москва – город, в котором участники дорожного движения существуют в условиях постоянных пробок. Именно поэтому часто вакансии в России закрываются специалистами, которые умеют пользоваться навигатором и избегать проблемных участков на дороге.
В компаниях, предоставляющих услуги перевозок, водитель является почитаемой специальностью, ведь на таких сотрудниках держится вся деятельность организации. Сколько получает столичный водитель и стоит ли такая должность вашего внимания – об этом пойдёт речь в статье

Как попросить о повышении зарплаты

28 мая, 2017

Заметно урезанные в кризис зарплаты во многих компаниях так и не вернулись к своему докризисному уровню. Сотрудники тихо ропщут, не решаясь просить о прибавке: попрошаек никто не любит. С другой стороны, если не завести разговор самостоятельно, работодатель едва ли заговорит об этом сам. Так просить или не просить и если просить, то как?
Вы провели мониторинг зарплат, оценили конкуренцию на рынке труда, присмотрелись к интересным вакансиям и поняли — вас недооценивают. Теперь самое сложное — добиться переоценки и попросить больше, чем за вас дают.

Главная

Главный сайт  •   · В начало  •   · © JOBTOR - Сервис поиска вакансий
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика